Sector Eventos y Servicios trabaja con los “Food trucks”

Hoy en la CAPEIPI, Marco Carrión (Presidente CAPEIPI), Luisa Flores (Secretaria CAPEIPI), junto a Yadira Enríquez y Fernando Sánchez, ambos directivos del Sector Eventos y Servicios, compartieron junto a representantes de varios Food Trucks de Quito una jornada de socialización del quehacer gremialista de la institución. Además, los asistentes se empaparon de la amplia gama de servicios y beneficios al pertenecer a la mejor cámara del país.

El encuentro, sirvió además para dar cabida a las inquietudes de este grupo empresarial, quienes ven en CAPEIPI un gremio con trayectoria y profesionalismo, que puede a través de la asociatividad apoyar a su consolidación grupal y desarrollo productivo a largo plazo con propuestas concretas.

En los próximos días, se conformará un equipo de trabajo conjunto para trabajar en un proyecto de profesionalización “Food Truck”, tomando como escenario la ciudad capital y sus actores sociales más emblemáticos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *